Política de Protección de Datos Personales

AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA), con domicilio enAvda. Otero Pedrayo, s/n (Esq.Vicente Risco)  15570 Narón(A Coruña) es la titular de la tienda online www.ofiempresa.com, (en adelante LA TIENDA) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el USUARIO o los USUARIOS, según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre la compañía, sus productos y promociones ligadas a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online en su tienda online, entre otros).

Cumplimiento de la LOPD

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA) informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la tienda online por y para AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA) y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por cualquier medio (e-mail, mailing postal, teléfono, teléfono móvil, etc.) sobre su cartera de productos que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar sus productos adecuando sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por la tienda online.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la tienda online, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA) informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

  • AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA)

  • Atención al Cliente - Protección de Datos

  • Avda. Otero Pedrayo, s/n (Esq.Vicente Risco)  15570 Narón(A Coruña)

o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ofiempresa.afs@gmail.com

Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado anterior a la empresa AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA), estén situadas o no en el territorio español, y para las mismas finalidades indicadas en el citado apartado

AGENCIA COMPRAS Y SERVICIOS INSERTA, S.L.  (ACS INSERTA) se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Menú
Cerrar
Cesta
Cerrar
Volver
Cuenta
Cerrar